Schneidebrett, Magnetleiste, Schärfgerät & Textiltaschen für Kochmesser
-
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Kochtasche Culinary Bag für Messer, leer
L = 48 cm / B = 25 cm/ H=8 cm zwei Fächer für 34 Messer und Werkzeug...
088-8-1010-00-01 -
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Rolltasche für Kochmesser 11-teilig, leer
L = 75 cm / B = 48 cm 11- teilig leer
088-8-1063-01 -
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Textilltasche für Kochmesser 6-teilig, leer
L = 38 cm / B = 43 cm 6- teilig waschbar Bestückung nach Wa...
088-8-1076-01 -
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Textilltasche für Kochmesser 11-teilig, leer
L = 60 cm / B = 48 cm 11- teilig waschbar Bestückung nach W...
088-8-1077-01 -
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Magnetkoffer für Kochmesser, leer
L = 43 cm / B = 32 cm / H = 6cm ohne Bestückung
088-8-1160-00 -
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Holz-Messerblock massiv, leer
L=26cm/ B=9,5cm/ H=22cm Buche gedämpft leer
088-8-8070-01 -
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Schärfgerät für Messer
schärft stumpfe Messser Stäbe mit Spezialbeschichtung incl. Standp...
088-9-0092-00 -
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Magnetleiste 33cm
Länge: 33cm Schneller Zugriff auf die Messer einfach an der Wand montierbar
088-9-0591-33 -
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Kunststoff-Schneidbrett mit Saftrille
mit Saftrille beidseitig verwendbar Farbe: gelb, rot, weiß, grün...
088-9-1265-00 -
DICK-Koch-Schlachter-Werkzeug, Kunststoff-Schneidbrett mit Saftrille
mit Saftrille beidseitig verwendbar Farbe: gelb, rot, blau, grün, brau...
088-9-1530-00
Kunststoff-Schneidebrett
Ein Kunststoff-Schneidebrett kann im Bistrobereich, einer Krankenhauskantine oder in einem Kinderkrankenhaus zum Einsatz kommen. Wir bieten das praktisch unkaputtbare Kunststoff-Schneidebrett in mehreren Farben an. Jedes Modell hat eine Saftrille. Dadurch kann man verhindern, dass Krümel oder Flüssigkeiten, die beim Schneiden von Tomaten entstehen, auf die Bettdecke gelangen.
Textiltasche
Oftmals bewahren Köche ihre eigenen Kochmesser in einer Textiltasche mit entsprechenden Unterteilungen auf. Kein Spitzenkoch lässt einen anderen Koch seine Messer benutzen. Diese stellen nicht nur ein persönliches Besitztum dar, sondern sind auch einiges wert. Die praktische und kostengünstige Textiltasche wird nach der Befüllung gerollt. Sie kann nach Feierabend mitgenommen werden.
Magnetleiste
Eine Magnetleiste kann in verschiedenen Kontexten im Küchenumfeld eingesetzt werden. Das Küchenpersonal kann die aktuellen Tischbestellungen per Magnet ebenso an ihr befestigen, wie Merkzettel für Lebensmittellieferungen. Die Länge unserer Magnetleiste hat sich bewährt. Sie kann durch Zukauf leicht verdoppelt werden.
Messerblock
In jeder guten Küche steht ein hölzerner Messerblock. In diesem befinden sich alle wichtigen Küchenmesser zum Schneiden. Die Messer, die zum Besteck gehören, sind davon ausgenommen. Der Messerblock nimmt lediglich die Tranchiermesser und ihre üblichen Begleiter auf. Die Kochmesser müssen separat angeschafft werden.
Magnetkoffer
Alternativ zur Textilumhüllung bewahrt ein Magier der Kochkunst seine Kochmesser gerne in einem Magnetkoffer auf. Das ist nicht lächerlich. Kochmesser stellen bei exzellenter Qualität einen hohen Geldwert dar. Diesen kann der Küchenchef im abgepolsterten Magnetkoffer sicher aufbewahren.
Kochtasche
Die funktionelle Kochtasche ist eine Alternative zum sperrigen Koffer. Sie ist handlich und kann leicht transportiert werden. Mit seiner Kochtasche reist der Jungkoch zu Wettbewerben oder zum Show-Cooking.
Rolltasche
Eine weitere Alternative zur Aufbewahrung der eigenen Kochmesser ist die lederne Rolltasche. Da jeder Koch eigene Vorstellungen davon hat, welcher Hersteller die besten Kochmesser anfertigt, ist die Rolltasche nicht befüllt. Bis zu 11 Messer finden hier Platz.
Wetzstahl
Ein Wetzstahl kann mit Saphirzug, Superfeinzug oder Multicut-Ausstattung versehen sein. Die Optik aller Wetzstähle aus unserem Sortiment wirkt auf den ersten Blick identisch. Jeder Wetzstahl verkörpert aber spezielle Qualitäten. Diese werden durch modernste Fertigungstechnologien gewährleistet.
Schärfgerät
Das Schärfgerät für Kochmesser wirkt durch die Standplatte deutlich aufwendiger als unsere Wetzstähle. Es nimmt auch mehr Platz weg. Durch eine spezielle Beschichtung können Köche stumpfe Messer wieder schärfen.
Flachstahl
Ob Sie einen Flachstahl mit Superfeinzug als Kaufkandidaten für Ihre Küche erwägen oder eine andere Wahl treffen, wissen wir nicht. Wir wissen aber, dass der Flachstahl als Küchenzubehör unentbehrlich ist. Ein namhafter Hersteller, der für seine Qualitätsware bekannt ist, wird von professionellen Köchen bevorzugt. In einer Sterneküche geht man keine Kompromisse ein, was das wichtigste Handwerkszeug samt passendem Zubehör betrifft.
Feinzugstahl
Ein Feinzugstahl verkörpert die Qualität, die ein Profi erwartet. Er versammelt sieben Stähle und bietet eine exzellente Schleifwirkung. Diese kann bei starkem Druck größer ausfallen, bei sanftem Druck aber ein feines Abziehen ermöglichen. Mit einem Feinzugstahl von Dick ist jeder Küchenchef gut bedient. Anhand der unterschiedlich eingefärbten Griffe kann ein Koch sich leicht merken, welchen Wetz-Stahl er gerade für seine Messer braucht. Im professionellen Umfeld sind scharfe Messer eine Frage der Berufsehre.
Holz-Messerblock
Falls Sie auf einen Holz-Messerblock stehen, bieten sich klassische Modelle oder Modelle in modernem Design an. Die besten Qualitäten bestehen aus Buche. Optisch macht jeder Holz-Messerblock etwas her. Er stellt außerdem eine sichere Aufbewahrungsmöglichkeit für wertvolle Kochmesser dar.
Kunststoff-Messerblock
Der Kunststoff-Messerblock ist eine hygienische Alternative zum klassischen Holzmodell. Mancher Koch bevorzugt einen Kunststoff-Messerblock aus Gründen der Hygiene. Auch in preislicher Hinsicht ist unser Messer-Block aus Kunststoff eine interessante Alternative. Er passt in eine moderne und funktionelle Küche, die weitgehend in Weiß gehalten ist.